Espere por favor
S&A Servicios y Asesorías

PQRS

AUTORIZACIÓN DE DATOS PARA TRATAMIENTO DE PQRS Y CONTACTENOS

1. Privacidad y protección de datos

La presente Política de Privacidad y Protección de datos regula el tratamiento que damos a la información recibida en el acceso y el uso de los servicios del Sitio Web, que S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, la Data Protection Act 1998, S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S como titular del Sitio Web debe cumplir ciertos requisitos que garantizan que cualquier información que el Usuario nos facilite es tratada con diligencia y confidencialidad.

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S podrá, sin previo aviso, en cualquier momento revisar estos Términos de Uso y cualquier otra información contenida en este sitio Web mediante la actualización de este anuncio. S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S también puede realizar mejoras o cambios en los servicios o programas descritos en este sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Este sitio Web incluye avisos sobre servicios y productos propios e información de copyright, cuyos términos deben observarse y seguirse. Ningún contenido de este sitio puede ser copiado, reproducido, recopilado, cargado, publicado, transmitido, distribuido, o utilizado para la creación de servicios derivados de S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  sin su consentimiento previo por escrito, salvo que S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  le otorgue su permiso para acceder y visualizar las páginas Web dentro de este sitio, únicamente en su equipo y para su uso personal y no comercial. Esta autorización está condicionada a no modificar el contenido mostrado en este sitio, su mantenimiento intacto, todos los derechos de autor, marcas y otros avisos de propiedad, y su aceptación de cualquiera de los términos, condiciones y avisos que acompañan al contenido o de otro tipo establecidos en este sitio. No obstante lo anterior, cualquier material que esté disponible para su descarga, el acceso, o cualquier otra utilización de este sitio con sus propios términos de licencia, condiciones y avisos, se rige por dichos términos, condiciones y avisos.

Los materiales de esta página Web están protegidos por derechos de autor y cualquier uso no autorizado, así como el incumplimiento de los términos, condiciones o avisos contenidos en ella, pueden violar la normatividad nacional vigente al respecto. La autorización concedida para utilizar esta página se entenderá automáticamente terminada en caso de infringir cualquiera de estas condiciones, estando obligado a destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso de esta página, sin perjuicio de las acciones judiciales que pueda instaurar S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S por tal incumplimiento.

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S es titular de todos los derechos sobre el software de la página Web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta Compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por S&A SERVICIOS Y ASESORIASS.A.S.

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página Web y sus contenidos.

2. Datos recogidos – Información recibida

La información proporcionada por el usuario al registrarse en S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S , está resguardada tecnológicamente y sólo podrán acceder a ella, el mismo usuario a través de una palabra clave (password) o en los casos en que el usuario lo requiera, los integrantes del área designada a esta tarea.

El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un ?café Internet?.

Si bien S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S posee un sistema de protección tecnológico que va desde sus servidores hasta la salida a Internet, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S no puede garantizar que la información ingresada a su sitio web o transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

Si el Usuario se registra en el Sitio Web se le solicitarán datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad del Sitio Web, y serán guardados y procesados exclusivamente con dicho objeto y siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos personales del particular incluyen nombre, dirección, dirección de correo electrónico, historial de formación y empleos. Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro deben cumplimentarse de forma obligatoria ya que son imprescindibles para atender a su petición.

Adicionalmente recogemos las respuestas del Usuario y los resultados de evaluaciones y valoraciones de empleabilidad realizadas en distintos puntos del Site, además de información agregada (no identificable individualmente) que nos da un mejor conocimiento de los usuarios de nuestra web en su conjunto y nos ayuda a ofrecerles un mejor servicio.

3. Finalidad

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S recoge datos personales de los Usuarios con la finalidad de facilitar el reclutamiento, selección y contratación de personal, atendiendo al perfil del Usuario, S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S considere pueden ser de su interés.

También se recogen datos agregados de los Usuarios con el fin de realizar análisis estadísticos que permiten analizar y mejorar el funcionamiento de los servicios y del Site.

4. Consentimiento del Usuario

El uso de la Web y el registro o envío a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS  S.A.S de datos personales supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S y sus iniciativas. Durante el proceso de registro, el Usuario determina su configuración del nivel de privacidad. El Usuario consiente que sus datos sean cedidos terceros en cumplimiento de las funcionalidades del portal, a menos que haya optado por otra configuración de privacidad. A estos efectos se entiende por Tercero “aquellos Usuarios o entidades que deseen contactar con el Usuario” en relación a los procesos de reclutamiento.

El Usuario que se registra manifiesta su conocimiento y por tanto, consiente expresamente, que sus datos y el contenido que nos facilite serán públicos y visibles en el Sitio Web y en los buscadores de Internet, y que podrán ser facilitados a otras empresas en el marco de la prestación del servicio, como por ejemplo las empresas usuarias y/o clientes.

5. Seguridad

La seguridad de sus datos es muy importante para S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S .

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

6. Derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación de Datos

El Usuario tiene derecho en cualquier momento a acceder a su información, a rectificarla si los datos son erróneos, a cambiar su configuración de privacidad, a oponerse al tratamiento de sus datos y a darse de baja de los servicios de S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad pueden contactarnos por escrito a:

sistemassya@serviasesorias.com.co;

7. Modificación de la Política de Privacidad y Protección de Datos

S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

Cualquier cambio que no se derive de la adaptación a los cambios legislativos o jurisprudenciales será publicitada en la propia Página Web o, si es significativo, comunicado por e-mail a los Usuarios.

Si el usuario utiliza los servicios de S&A SERVICIOS Y ASESORIAS SA.S, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S .

Acceda a nuestro módulo y radique sus peticiones, quejas, reclamos y solicitudes. Asegúrese de ingresar sus datos de manera correcta a continuación.

Nombre

Apellidos

Ciudad

Teléfono

Empresa

Cargo

Correo electrónico

Archivo adjunto

Mensaje