Espere por favor
S&A Servicios y Asesorías

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. Nuestro compromiso es el adecuado manejo de los datos. Desde todos nuestros procesos velamos por la confiabilidad de los mismos, por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para el almacenamiento y el buen uso de estos en función de darle cumplimiento al objetivo común que nos une.

De acuerdo con lo anterior y como responsables del uso de la información de nuestros clientes damos cumplimiento a la ley 1581 de 2012 de Protección de datos personales, poniendo a su disposición  el  aviso de privacidad y las  políticas de tratamiento  de sus datos personales. Adicionalmente en este formato encontrara la Autorización del uso de su información personal, la cual es fundamental que usted conozca, y si está de acuerdo, la diligencie y la entregue en cualquiera de nuestras Oficinas a Nivel Nacional.

  1. AUTORIZACION DE INFORMACION PERSONAL

Autorizo a la empresa S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. a realizar el tratamiento de mis datos personales y sensibles, actividad, uso, circulación, trasmisión, transferencia y supresión, para los siguientes fines:

a. Para que S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. pueda dar cumplimiento a todas  y cada una de las obligaciones y para que ejerza los derechos que se derivan de su calidad de empresa de servicios temporales , y en general, de las actividades propias de su objeto social principal y conexo, los cuales pueden ser prestadas directamente o con el apoyo de terceros con los cuales se compartirá mi información personal, tales como: ARL, EPS, CAJAS DE COMPENSACION FAMILIAR Y AFP ,así como las demás empresas que requieran de mis datos personales para fines relacionados con el objeto contratado.

b. Para que S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. pueda dar cumplimiento a su estrategia de reclutamiento y selección de personal, con el fin de que pueda ser valorado en procesos de selección y de esta forma tener la opción de ser vinculado a nuestra compañía, se compartirá mi información personal con aquellas personas que sean coordinadores y de dichos procesos.

C. Para actividades de prevención y promoción de otros servicios propios del objeto social de S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S, o terceros con quienes S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S, haya celebrado alianzas comerciales o productos relacionados con la actividad  de la empresa, conforme a  las normas que regulan esta materias, las cuales pueden ser adelantadas directamente por S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. o con el apoyo de terceros encargados con quienes se compartirá mi información personal.

d. Para que con fines propios del objeto social de la entidades autorizadas, estadísticos, comerciales y de control de riesgos, estas puedan consultar y/o reportar a  bases de datos de información: (i) personal, como la que administra la Registradora Nacional de Estado Civil relativa al registro civil: (ii) financiera y crediticia, tales como CIFIN Y DATACREDITO; esta faculta conlleva el reporte del nacimiento, desarrollo, modificación, extinción y cumplimiento de obligaciones contraídas o que llegue a contraer, la existencia de deudas vencidas sin cancelar o la utilización indebida de los servicios contratados y (iii) en general aquellos archivos de información pública y privada, como registro único de afiliados – RUAF.

e. Para compartir mis datos personales, con autoridades nacionales o extranjeras cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, para mi propia conveniencia  o para colaborar con gobiernos extranjeros que requieran la información, fundamentados en causas  legitimas tales como lo son temas legales o de carácter tributario.

f. Autorizo a que mis datos personales estén disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva para mí y para los terceros autorizados y, solamente, cuando el acceso sea técnicamente controlable.

2. DECLARACIONES DEL TITULAR, declaro:

a. Toda la información suministrada por mí a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. es verdadera.

b. Conozco los derechos y las condiciones para el tratamiento de datos, incluyendo los siguientes elementos:

  • Conocer íntegramente y de forma gratuita mis datos personales, así como de actualizarlos y rectificarlos frente a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. o a los encargados del tratamiento.
  • Conocer el uso que se le ha dado a mis datos personales, previa solicitud a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S.
  • Solicitar prueba de autorización otorgada a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S., salvo cuando expresamente se exceptué como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando el tratamiento no se respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, entiendo que la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio  (SIC) haya determinado que el tratamiento, S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley a la constitución política.
  • Para efectos de ejercer mis derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización
  • Entre otros, podre acudir a S&A SERVICIOS Y ASESORIAS S.A.S. Como responsable del tratamiento de datos, de manera gratuita, a quienes podré contactar en la calle 23AN No. 4N-11 en la ciudad de Cali, calle 2 No. 12-25 en la Ciudad de Pereira. En la carrera 6 No. 46-23 en Bogotá, carrera 69 No. 46B-46 en la ciudad de Medellín, calle 70 No. 50-03 oficina 10 piso en Barranquilla, Edificio Banco Mercantil Ofi 501  Tel. 680 4002 BucaramangaAlkacentro Local E1 b-29 en  Ibagué o al teléfono 6448400 en Cali. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones da lo dispuesto en la ley 1581 de 2012

c. He sido informado sobre la no obligatoriedad de las respuestas a las preguntas que me sean hechas, cuando estas versen  sobre datos sensibles, tales como origen racial, o étnico orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, a la vida sexual y datos biométricos o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes.

d. Manifiesto que me han informado sobre la política de tratamiento de datos personales de S&A Servicios y Asesorías SAS, y que conozco que se encuentra publicada en su página web www.serviasesorias.com.co.

Muy pronto uno de nuestros colaboradores le responderá al correo electrónico que usted ha suministrado.